É NOITE...
A noite chegou
Trazendo reflexões
O dia acabou
Regado de emoções
O corpo descansa
A mente trabalha
A alma retalha
A noite avança
O corpo adormece
A mente amansa
A alma obedece
O corpo se agita
A mente sonha
A alma cogita
A noite reponha
O corpo ao trono
A mente ao sono
A alma ao dono