Se vai Ser Assim

Se vai ser assim não sei

Por que tudo que sabia era naquele momento

Depois que você me disse que estava com alguém já

Meu mundo caiu

Se vai ser assim não sei

Mas meu chão caiu

Se vai ser assim não sei

Morri no exato momento da sua fala

Se vai ser assim não sei

Por que me perdi naquele momento entre as palavras

Se vai ser assim não sei

Exatamente não sei, mas amei de verdade

Se vai ser assim não sei

E se vai ser assim nunca saberei.

ELENICE PEREIRA

Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 07/04/2023
Código do texto: T7758411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.