Desistir jamais
Quando o limite se aproxima
E a força parece fugir
É preciso ter coragem
E não deixar-se sucumbir
Pois é na adversidade
Que mostramos quem somos
E é no esforço constante
Que construímos nossos tronos
Não desista da batalha
Mesmo quando tudo é dor
Pois é na perseverança
Que nasce o verdadeiro valor
O limite é apenas uma fronteira
Que podemos ultrapassar
Com o coração decidido
E a vontade de lutar
Então se esforce, guerreira
Até o fim dos seus dias
E deixe que a sua vida
Seja um exemplo de bravura e alegria.