Sexta-feira da paixão
Sexta-feira da paixão (José Carlos de Bom Sucesso)
Sexta-feira da Paixão,
Dia de jejum e oração
Para refletir a vida
Na estrada destemida
Onde há falta de amor
Até mesmo o humano calor.
Sexta-feira da paixão é dia de respeito
Lembrando o doente no leito
Querendo sarar
Para o mundo provar
Que o amor de Deus é mais forte.
Dependerá de cada um, sua sorte.
É também dia de oração.
Vestindo-se de preto a pedir perdão.
Acompanha a procissão
Com a acesa vela na mão.
Nos lares, a sexta-feira da paixão
Tem doce de montão.
Tem o arroz doce com canela
Feito pela Gabriela.
O peixe frito ao azeite,
Não se esquece do doce de leite.
Agora vai à Igreja
Colocar o perdão na bandeja.
É Sexta-feira da Paixão,
Dia de muita emoção.