SOCIOCRÔNICA
(Ao Dia Nacional de Combate ao Bullying
e à Violência na Escola)
Outrora, ah! Sr.George Wilson,
Bulir... Era apenas n'um filme.
Ora, hoje, a paz se deu nisso:
Bullying, ó Dennis, é um crime!
Quão arquétipos,
Sim, de desafetos
Contemporâneos:
Valores errôneos!