A tempos

O café se esfriou

Sobre a escrivaria

E o amor, também esfriou

Será que amanhecemos?

O olhar perdido, tentando encontrar momentos bons

Sobre o tempo chuvoso

O passado tomando formas, e trazendo sofrimento

Lembrei que tinha esquecido a porta do passado aberta, ontem a noite

Onde estava o pensamento, senão em ti?

Quando acordei, vi que estava a sangrar

Ondas de lembranças, vem a tona

Causando um aperto no coração.

Lagrimas caiam em um sonho estranho

Minha alma, como um vidro se quebrou, se partindo em mil

Acordamos suspirando, esperando ter sido tudo um sonho

O mundo esquecido em outrora

Parecia tão vivido naquele sonho

E abraçados adormecemos

Esperando ter uma boa noite

O galo dormiu no quintal, mas se esqueceu de apagar as luzes

Minha mente agitada, não conseguiu se desligar

E pude ver teu sono leve e feliz

isso me acalmou

E lá pelas tantas da madrugada

Percebi que sou feliz.

O amor habitava meu ser, a tempos.

Era eu que não enxergava direito

Agora todos os dias, serão eternos e bons

Ate amanhecermos juntos

E percebermos que nossos caminhos sempre iram andar juntos

Então acorde.

Acorde

Acorde amor,

que um belo dia vem

sem sangrar, sem sofrimento, apenas um belo dia.

Devaneios Errantes
Enviado por Devaneios Errantes em 07/04/2023
Código do texto: T7758200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.