2 + 2 = 5
Sete mais sete são catorze,
com mais sete, vinte e um,
somando cento e cinquenta
só vai dar um sete um (171)!
Mas, se um asno dita as regras,
dois mais dois sempre são cinco,
todo imbecil é um caga-regras,
é um lesado, com muito afinco!
Então, se tudo é um faz de conta,
os absurdos ninguém confronta,
pois é o povão que paga a conta!
Imagem: Google