SEXTA SANTA SABEDORIA
(Por Érica Cinara Santos)
Sabedoria
Não é silenciar-se em culpa/revolta em memória deste dia
Sabedoria
É compreender a verdadeira mensagem milenar que o Cristo nos envia
Sabedoria
É entender que as lições de Amor devem ser vividas no nosso dia-dia
Sabedoria
É iluminar-se em pensamentos e ações continuamente
Testemunhando a nossa compreensão e reforçando a gratidão pelo Amor que o Mestre afirmou que jamais nos faltaria.