Não deveria parecer ambíguo

e foi como escravo de mim

à mercê das minhas paixões

agrilhoado aos meus ideais

e sujeito às minhas vontades

que logrei a minha liberdade

abismem, ela é como cadeia

de montanhas, bastante altas

aonde estrelas fazem morada

vizinhas, ao tão tangível luar

distante do chão das amarras

o vento daqui é mais brisado

e é sorte, pois estou bem leve

pesado só um baú de palavras

presas a significados impostos

que trouxe comigo pra libertar

Antonio L
Enviado por Antonio L em 07/04/2023
Código do texto: T7758118
Classificação de conteúdo: seguro