Se deixe viver!

Se deixe ser, seja você do amanhecer ao anoitecer. Mesmo que esteja caminhando a pé, imagine que futuramente a sua viagem poderá ser em uma nave. Dessa forma a vida será um fardo suave!

Se delicie com as boas lembranças do passado, viva intensamente o que está presente e planeje o seu futuro com aquilo que você sente.

Faça a vida valer, independente do peso da sua bagagem, sempre seja você. Não pense estar perdido caso sua vida esteja parada, vida é movimento e tudo pode está bem diferente na próxima parada.

Pense!!! A vida é uma só, viva com força buscando sempre um patamar melhor. Se arrepie ao se emocionar, perdoe e peça perdão, atitudes como essa farão sorrir de forma leve o seu coração!

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 07/04/2023
Reeditado em 07/04/2023
Código do texto: T7758084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.