Vazio
Sinto falta do calor,
Da troca da convivência diária,
Ainda sinto o reflexo do caos pandêmico,
no caminhar dos centros urbanos .
Qual a mensagem que foi passada?
Oque aprendemos?.
Oque mudou?
Será que esse mundo se adaptou com a solidão ?
Que consequência restou?
Do amor não se fala mais,
São máquinas virando homens
E homens virando robôs
Eu entendo uma minoria
Que não se adaptou
Pois conheceram o amor
A troca necessária,
Olho nos olhos,
O contato,
O calor.
Será que perdemos o valor?