Os “Iluminados”...
Seres
Despertos
Cientes de su’essências...
Mensageiros
De Sentimentos Virtuosos e Divinos
Guias celestes de caminhantes da’escuridão e “brumas”...
Por amor vieram, vivenciaram e sofreram...
Não reivindicavam riquezas ou poder, mas seres “adormecidos” os sacrificaram...
***
Elas são minhas referências de "Iluminadas"
Clara de Assis
Madre Teresa de Calcutá
Irmã Dulce
Senhor fazei de mim um Instrumento de Vossa Paz - Astulio da Mata (ouça)
O AMOR é infinito? (Click)
Frase
Benditos são os mensageiros do AMOR que iluminam a humanidade!
*** *** ***
Imagens-Google