Carta a Deus
Não sei como Te abordar,
Não houve minha oração?
Tenho milhares de dúvidas,
Se isto for pecado,
Te peço perdão.
Desculpe a ignorância,
Não sou assíduo à religião,
Cada uma com sua verdade,
Tão distintas,
Me diga,
Em qual esta a salvação?
Sei que cuidas do universo,
Imagino a Imensidão,
Deve ser difícil olhar por nós,
Mas precisamos da Sua atenção.
Maldades são produzidos,
Guerras e destruição,
O homem procura o fim,
Ganância e proteção,
Vamos deixar de existir?
Formar nova civilização?
A violência tem causa?
Me diga,
Qual é a razão?
Filhos assassinados,
País desolados,
É justa apenas a prisão?
E por falar em justiça,
Por que o bom sofre tanto?
E segue erguendo a mão,
E para o mau há salvação?
O sangue do Filho não serve?
Promessa de Salvação,
Voltemos,
Adão,
Não coma a fruta,
Teu filho matará o irmão.
Noé,
Só os irracionais na arca,
Isaque morto por Abraão,
Moisés,
O mar vermelho é de sangue,
As águas não se abrirão.
Reescreva,
Reedita,
Remova,
Tudo o que há na inscrição,
Assim manda anjos à Terra,
Para avaliar toda essa situação,
Encontrando um novo caminho,
Pela Sua intercessão.