O JARDIM DO GETSÊMANI

O JARDIM DO GETSÊMANI

MENSAGEM DO REINO DIVINO NA TERRA

O jardim do Getsêmani apresenta

A angústia inevitável de toda alma humana causada pela rendição

A renúncia de todos os laços mundanos

Uma cena comovente junto a Deus que é o espírito, a luz, o Cristo na Chama do coração.

Esse foi o lugar onde Jesus disse a seus discípulos

Assentai-vos aqui, e levou consigo, Pedro, Tiago e João,

Mostra que a alma iluminada ainda não se libertou da tirania do ego carnal

Deve elevar sua consciência acima dos discípulos na autorendição.

Tem que renunciar definitivamente, todo vestígio de separação do ego carnal, com Deus que é o espírito

Tudo que acumulou durante o passado e por inúmeras encarnações

Tal como a prensa de óleo para se extrair tudo o que não tem valor

O Getsêmani indica o jardim de tristezas e aflições

Transmutando tudo em luz, todo o resíduo imprestável

Porque só permanece o que é puro, perfeito e sublimado,

Depois é oferecido ao Pai como colheita da batalha terrestre

Avança em direção à perfeição o iniciado.

Ainda não está ganho o combate, diz: o espírito é forte, mas, a carne é fraca,

Pai, afasta de mim este cálice de amargura, faça-se a tua vontade,

A aflição na batalha do falso eu pensando que é corpo, luta contra o eterno EU, o Cristo na Chama do coração,

É a procura voluntária da alma humana pela liberdade.

Voltando-se, achou os discípulos outra vez adormecidos,

Tem de escolher o bem e recusar o mal, junto a Deus que é o espírito, a luz, o Cristo na Chama do coração,

Mesmo o próprio Deus não tirará da alma individual a sua livre vontade

Senão o sacrifício perde seu valor e virtude, na implacável resolução.

Levantai-vos, eis que é chegado o que me trai,

Este é o conflito interno da alma individual

A vitória só pode ser ganha na solidão, pela resolução e coragem,

Porque a fé não é da mente carnal, é de Deus que é o Cristo na Chama do coração, a glória espiritual.

Os que seguravam Jesus conduziram-no a Caifás

O falso poder de pensamento religioso do ego carnal intelectualizado

Sujeito a sermão e cerimônia, sem iluminação espiritual,

Ressente-se, por não compreender o Mestre, nem seus ensinamentos são alcançados.

Somente as falsas testemunhas mundanas são capazes de criticar e gritar

Contra a carreira da alma humana, que alcançou a perfeição

Não são capazes de reconhecer em Jesus, seu triunfo magnífico

Estava muito além da compreensão no alto estado de iluminação.

EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO
Enviado por EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO em 06/04/2023
Código do texto: T7757389
Classificação de conteúdo: seguro