COISAS CONFUSAS/VAIDADE
COISAS CONFUSAS
Alguém disse e também escreveu
Alguma coisa em algum lugar,
Mas coisa nenhuma ninguém entendeu...
Gente há que ainda não compreendeu, até então,
A clarividente diferença existente
Entre um mamão e uma mão...
VAIDADE
Passa a idade...
A vaidade e as mentiras se vão
E não deixarão saudade
Pois dignas, sim, da eternidade
A verdade e a humildade são
(06/04/2023)