* Na maior solidão há companhia *

Na maior solidão há companhia

Na escuridão cerrada há luz

No absoluto silêncio há um som

E em ti nu há Deus!

Famalicão, 05-07-1999

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 06/04/2023
Código do texto: T7757210
Classificação de conteúdo: seguro