FELIZ PÁSCOA!!!

 

Todos os dias vamos celebrar

Fazendo as nossas orações

Toda nossa fé vai nos salvar

Jesus vive em nossos corações

 

Celebramos nosso Jesus Cristo!

O filho de Deus é sinal de Luz

Com certeza ele está vivo!

Depois da sua morte na cruz

 

Da passagem de uma Quinta maior

Aconteceu na Sexta, a sua morte

Subiu aos céus sem a pedra mor

O milagre no Domingo! Nossa sorte!

 

Sabemos que Jesus ressuscitou

Veio ao mundo para nos salvar

Por isso vamos cultivar o amor

Ele um dia na terra vai voltar

 

Para todos meus amigos e amigas do Recanto.

 

Foto do meu acervo