Sobre ser professor

Tá tão difícil viver

Tá tão difícil resistir

Tá tão difícil acreditar

Tá tão difícil ensinar

Tá tão difícil ser professor

Tá tão difícil esperançar

Tá tão difícil conjugar o verbo lutar.

Tania Priscila Pereira Santos
Enviado por Tania Priscila Pereira Santos em 05/04/2023
Código do texto: T7757062
Classificação de conteúdo: seguro