Devaneios de algum momento

Retrato rasurado, quebrado

Já não trás tanta abstração

Procurando remendos,

Contemplando a desvalorização

A desumanidade presente

Se torna cada vez mais forte

O mal vence o bem

A vida perde prá morte

Isolado percebo

Que meu olhar devasta

Por mais que minhalma

Às vezes quer tocá-la

Que a paz resignifique

Toda a nossa vida

E que toda essa nossa esperança

Não seja perdida