Bomba
Tick Tack, Tick Tack
Três, dois, um
A contagem regressiva
Tick, Tack
BOOM!
Uma bomba progressiva
BOOM!
Um bomba depressiva
Plantada em cada coração
Tick, Tick
BOOM!
Uma lastima
A cada pico de emoção
Tick, Tack
BOOM!
Quem foi que fez?
Quantos são os reféns?
Tick,Tack
BOOM!
Procuram por terra?
Riqueza?
Não, é política de guerra.