Intensidade

Furacão

Nesse mundo de metades

Loucura?

Decepção?

Irritação?

Vibração?

Energia?

Ser intenso é ser profundo?

Inteiro

Completo

É estar a flor da pele;

Sentimento

É se arriscar

Se jogar da ponte

Se arriscar no mar

Poço, mergulho

É ficar sem ar.

Malulu Santos
Enviado por Malulu Santos em 05/04/2023
Código do texto: T7756891
Classificação de conteúdo: seguro