Pudesse. . . esquece!

Pudesse, roubava a Lua

e escondia em tua casa,

paruns, dizia, não sabia,

paroutros, sabia é nada.

Vira e mexe. . . nossa lua

. . . nem bem desaparece

por detrás. . . de nuvens,

o dinheiro, 'desaparece',

à joias 'a gente esquece'

e tolos, a tanto esquece

que, enfim esquece que. . . esquece.