Um passo de cada vez
Não, você não vai conseguir comprar sua casa própria
Não, muito provavelmente não vai conseguir ajudar toda a sua família
Não agora
Não de uma vez
Você não pode e não vai agarrar o mundo de uma vez só
Isso só gera frustração
Desânimo
Cansaço
Medo
A gente cria expectativas demais pra nós mesmos
Nunca ou quase nunca as correspondemos
E tá tudo bem
Acredita
Cada um tá fazendo o seu possível
Por que com você seria diferente?
O seu nes hoje poder ser muito, pode ser pouco, pode ser nada
Amanhã será outro dia
Uma nova chance de tentar de novo
A vida é isso
Seguir tentando
A gente não tem opção
Essa caminhada é inevitável
Mas pode ser mais leve
Só tentar focar num passo de cada vez
Principalmente sendo gentil com a sua caminhada
A vida já é muito dura por si só
Não torná-la ainda mais difícil é o que nos resta
Pro nosso próprio bem
E quase sempre não é fácil
A gente faz o que pode, do jeito que der
O importante acima de tudo nessa caminhada que é a vida é não perder a fé.