Senhores da destruição

Até quando estes vis homens

Irão destruir a nossa floresta

Tudo por causa de vil ambição

Para enriquecer ilicitamente

E assim poluem os solos e rios

Com todo excesso de mercúrio

Que lançam em áreas federais

Por serem reservas indígenas

Porém eles não tem respeito!

Por nada que represente vida

Porque tudo o que eles fazem

É para obter ouro ilegalmente

E para isto até matam e destroi

Tudo o que estiverem em frente

Não tendo empatia com nada!

Tudo por causa da tal ganância.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 05/04/2023
Código do texto: T7756626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.