AS LINHAS DESCREVEM
O enredo nos leva e nos trazem
Numa extraordinária narrativa
Dando o desfecho de uma vida livre
No conteúdo o aprendizado.
Por essas e outras, pouco sei!
Na metamorfose de um diário
No sereno ouço o cantar do grilo
No sol escaldante grita a cigarra
Clamando o choro de Deus.
Ah! Vida minha!
Embora não sei, quando irei partir
Mas fui feliz até aqui.
Embora não sei!
Mas dentro de mim
Não quer saber a partida.