DE TODAS AS FORMAS

tudo tem uma forma

de existir e resistir

uma forma de ser

ou não ser assim

por isso a vida informa

que a deforma está por vir

relaxa e se cuida bem

para está reforma não te atingir

lança os olhos no presente

que o passado já passou

o futuro chegará no dia

que você jamais esperou

olha para o horizonte

alinha o teu olhar

nas linhas da rede

que vai pescar no mar

não se apaixone pelo beijo

que o vampiro lhe ofertou

limpe o vermelho dos seus lábios

que o batom cor de sangue te sujou