"2 de Abril "
"2 de Abril"
O verdadeiro amor não precisa de palavras
Ou pedido de perdão,
O verdadeiro amor supera todos os limites da reflexão
E quebra a barreira da gratidão.
O verdadeiro amor é uma eterna criança
Ou um anjo a serviço do Deus da criação,
Vai semeando o trigo em terras imaginárias
As Flores nos sonhos da inocência...
Colhe o pão e rega o Jardim do coração.
No silêncio da vida
Escrevo versos no meu pensamento
E transformo em poesia,
Muitas vezes sem estampar um sorriso no meus labios
Sou uma fonte da alegria...
O Sol que aquece o dia a dia.
02 de Abril,
Dia Mundial da Conscientização do Autismo
Uma enciclopédia de histórias de amor,
A felicidade brota em cada semente
Com abenção do nosso "Salvador ".
(Amaro Poeta)