Solidão
Há amizades antigas
Há amizades que se aruinam
Por conta própria, conta minha
Aai que solidão
Pra essa noite uma boa taça de vinho
Sem pensar no amanhã
Queijos e petiscos
Eu não me mostro eu não me arisco
Como migalhas de sonhos antigos.
Um bom peixe grelhado,
é importante conservar esse meu lado
Vida boa, vida mansa
Quem se contenta nada alcança
Vida boa, vida mansa
Quem não se contesta nada alavanca