Reminiscências de Um Morto Vivo

Sei que diante do espelho não consegue mais se reconhecer.

O seu reflexo distorcido traz apenas tristeza e pesar.

Sua alma petrificada não mais sorri diante do que vê,

apenas os seu receio é capaz de lamentar.

E este seu medo é de quê ? É medo da vida ou é de viver ?

O horror deste mundo paralisado pelo conformismo

é o que deveria te assustar...

Um mundo sem amor, feito de covardia e egoísmo,

onde seu espírito foi vencido pelo comum,

em que você é apenas mais um e nada mais do que isso.

Condenado a viver dias iguais e vazios,

antes seu olhar tão singular e emotivo,

agora é ordinário e frio, desprovido de essência,

marcando uma existência sem propósito, sem motivo.

Dos teus sonhos e desejos sobraram-lhe apenas reminiscências.

Lembranças cristalizadas, promessas esquecidas

no coração de pedra de um morto vivo.

AlineLima
Enviado por AlineLima em 04/04/2023
Código do texto: T7756026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.