PEGADA DO DESTINO
Ser sábio é ter um olhar pacífico,
Como as águas correntes de um rio,
Ter a leveza de uma gaivota
Em voo lento,
Roubar nas madrugadas as luzes
Que acendem os pensamentos!
Ter palavras doces para abrandar
A fúria,
Amar como se fosse o último
Suspiro,
Tirar do fundo da sua da alma
A liberdade em forma de um grito,
Envolver as constelações
Descobrir todo esse infinito!
Ser sábio é esperar o que ninguém
Espera,
Ter paciência na hora da pressa
Ter os olhos fixos no futuro,
Chegar antes de todo mundo
Sem dá muitas voltas pela terra,
É incendiar de amor o coração
Revelador de segredo,
Tirar forças e coragem
Desafiando todo o medo,
Deixar pegada do destino
Marcar seu território,
Relembrar o tempo de menino
Matar às saudades...
Parar todos os relógios!