Sem eira nem beira

Sem eira nem beira

Saindo de mãos nos bolsos

Andando de pés nos chão,

Ando sem eira e nem beira

Vou seguindo sem tostão.

Ninguém sabe o sofrimento

De quem sofre o desengano,

O pobre vive sofrendo

Pelo as ruas mendigando.

Ninguém não sorrir pra mim

Só encontro cara feia,

Caminho no abandono

Vivo sem eira e nem beira.

Minha vida é só sofrer

Andando no padecer,

Quem não tem eira e nem beira

Não sei o que vou fazer.

Meire Perola Santos ©