ESSE MUNDO QUE VIVO HOJE
Esse mundo que hoje eu vivo
está cada vez mais cinzento
pouco se fala no sentimento de amor...
o ódio é o principal assunto do momento.
Até as crianças se modificaram
perderam a sua inocência...
a dias atrás um aluno de 13 anos.
matou a facadas a sua professora de ciências.
A violência e a maldade , são a única razão.
pois , o ser humano já sepultou o amor.
dentro do seu coração.
Agora , só nos resta com lágrimas nos olhos.
sentir essa triste e imensa dor...
por testemunhar a degradação humana
pela falta de amor.
Deus , com toda certeza disso não se agrada.
e olha triste a sua criatura sendo destruída...
porém , nenhuma culpa ele têm , isso não lhe apraz.
o ser humano é livre , e preferiu seguir a satanás.
No entanto , breve haverá um julgamento.
onde todos irão passar , ninguém será isento.
a sentença será dada de acordo com os atos praticados
por isso ande certo , e não pratique o errado.
Só existe um caminho verdadeiro nesse mundo cão
Jesus Cristo é o único na nossa direção...
só ele pode te salvar , te dando absolvição.
02/04/23.
H.S.SILVA