Se

Se você pudesse

Recomeçar a vida

Fazer novas escolhas

De um novo jeito

De um jeito diferente

Será que faria tudo do mesmo jeito?

Talvez você responda

Sim

Não

Quem sabe?

Será que faria as mesmas escolhas?

Ou escolhas diferentes?

Será que andaria pelos mesmos caminhos?

Na mesma direção? Mudaria os caminhos?

Conheceria novas cidades?

Dobraria novas esquinas?

Caminharia entre vielas? Viadutos?

Comeria as mesmas comidas?

Será que escolheria a mesma profissão?

Mudaria horários?

Trocaria de parceiro?

Mudaria de casa?

Mudanças!

Escolhas são escolhas!

Hoje

Podemos escolher,

Mudar

Transformar o nosso futuro

Escolhas devem ser conscientes pois;

Muitas vezes são permanentes;

Malulu Santos
Enviado por Malulu Santos em 02/04/2023
Código do texto: T7754892
Classificação de conteúdo: seguro