Caminhos da vida
Nada do que eu fiz foi em vão
Deixei na areia
As minhas pegadas
As minhas digitais
Registradas
Em versos
E em canções
Que nem o tempo apagarão
Os erros
São ensinamentos
Lições que só se aprendem com o tempo
E deixam cicatrizes
De recordação
Amei
Sofri
Chorei
E ainda tenho muito amor para dar
Segredos guardados
Que para o túmulo vou levar
Sei que também fui amado
Sinto-me realizado
Fiz até mais
Do que pude sonhar
Cheguei a lugares
Que eu nunca fui
Mas meus versos e canções
Chegaram até lá
A vida é uma eterna mudança
Carrego comigo, a esperança
Que cada dia vai melhorar
Agradeço a Deus
Por tudo que ele me deu
E me ensinou a ganhar
E para os amigos
A minha gratidão
Por juntos comigo, caminhar