A última guerra
Trincheiras desoladas pela introspecção
Telespectadores da morte
Sacrificados por incumbência dos poderes
Baionetas perfurando ossos
O semblante vazio
A interrupção da vida
Bússola desorientando nações
Corpos em adubo no solo
A humanidade soterrada por fuzis
Por decretos desumanos
O medo instaurado das granadas
Um serviço militar de sentença
Obediência e idealismos
Expressões cotidianas da ilusão
A psicopatia na ponta da língua
Dos gerenciadores do temor
O pacifismo a sete palmos
O nacionalismo vigilante
A deterioração psicológica
As histórias interrompidas