A PRIMAVERA É FORMIDÁVEL
A primavera é tão formidável,
Um campo florido é arte irretocável.
Abelhas ávidas pelo néctar das flores,
Olhar que aprecia a nuance das cores.
Para polinizadores um jardim é o céu,
Como pois fabricariam o seu mel.
Agora sem abstrações ou conjecturas,
Plantemos jardins para gerações futuras.