@rroba H#shtag.com

Nasce o homem objeto

Industrial, produzido em série

Injetado de éstero-alcalóides se nutre

E virtualmente ama criando fake profiles

Queria o chamar de amigo

Porém seu coração é de pixels

Não tem pai nem DNA

Foi gerado pelas teclas num ecrã

Fruto do zigoto celular

Gerado por dedos de homens

Não é meu irmão, mas tem-se como o fosse

Não é irmão de sangue

Nas veias lhe correm bits e eletricidade

Nada de sais minerais

Não tem o mesmo sobrenome e sua face foi achada sem muita escolha

No amplo campo de pesquisar

Mas é um membro da família emoldurado na tela

Na estante do liga-e-desliga

Fatalmente lhe tornamos

E ele se torna "Eu"

O quanto está longe de existir

E está tão perto na existência

José de @rroba H#shtag.com

0104232345

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 02/04/2023
Código do texto: T7754565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.