HÁ O NASCER DE NOVO DIA...
Ressurgem as cintilancias do amanhecer
fenecem as folhas da escuridão
as gotas do orvalho são esperanças do nascer...
Imantam esperanças, inspiram bela imaginação...
os sonho parte junto com as estrelas
O sol vai dourando o espelho d'água
Horizonte desponta como imagem e telas...
de grande pintor ...
São esplendores do recomeço, foi-se o açoite
pesadelos, também dissipam com a noite...
Há o grande Lumiar no céu !
Esperança, esperanças não ficam ao léu....