REBROT... ÂNSIAS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.
REBROT... ÂNSIAS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.
Se alguém te poda, não percebes, mas rebrotas...
as folhas mortas que te arrancam, são adubos,
e enquanto os outros sobreevivem dos refugos,
o teu espírito evolui e tu nem notas.
É que a água que irriga o teu jardim
são tuas lágrimas que nascem da alegria
e o teu amor é como a flor que fantasia
essa alegria, na tristeza que tem fim.
O jardineiro que ama a planta que ele trata,
colhe as sementes mais felizes e esse amor
por cada flor que o embevece e o resgata
da solidão, afasta as mágoas da dor.
O amor é sonho que a esperança poliniza
e quando a brisa espalha sonhos pelo ar,
há uma luz que harmoniza cada olhar
com a sedução de outro olhar que hipnotiza.
Quando os olhares que se encontram, se diluem...
e se completam na emoção doce do amor,
os corações tornam-se um... e os sonhos fluem,
em cada pólen que se solta...de uma flor.
Às 8h e 18min do dia 2 de maio de 2022 do Rio de Janeiro.
Publicado e Registrado no Recanto das Letras.
Luiz Poeta Oficial
Foto: Luiz Poeta