Cobaias

A cada passo uma queda

Originada pelo rugido de uma alma violenta

A cada suspiro caiem lágrimas

desesperadas pelo fracasso da vida

Um vazio enorme, sem condições de ser preenchida

a vida vai

vai

ela vai

simplesmente vai

Sem responsabilidade alguma arrisca-se mais

e mais danos são causados

almas feridas

algumas mortas, mas ainda assim!

a vida vai

vai

ela vai

simplesmente vai

vai

Além das metas e sacrifica mais

e tudo prolifera

Porque com a sua atitude orgulhosa

mais almas ficam em desespero

mais angústia e morte

mais dor

E ainda assim a vida vai

ela vai

simplesmente vai

como se tudo isto não a dissesse nada

sem se quer importar-se

ela vai

Sem rumo nem direção

caminha lentamente

agindo de um modo canibal, sem objetivos

E o triste é

que tu e eu caminhamos com ela

Sem saber aonde vai

Ajudamos ela, sem saber o que ela realmente quer

E no fim

nos tornamos vítimas

dos seus atos

Que a mesma faz

sem saber o porquê

perdidos!

Karvun kiala
Enviado por Karvun kiala em 02/04/2023
Reeditado em 02/04/2023
Código do texto: T7754361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.