Soluções

Aqui mais este sábado noite

Que tanto gostamos e desfrutamos

Frente a frente com meu par

ainda somos o que somos

E vivemos duras batalhas

Na vida que rola e desenrola

tudo se transforma e desembaraça

O muito ontem,hoje quase nada

Na ótica do passar do tempo

O que se viu não se vê mais

Como um milagre as soluções

aparecem e tudo se resolve

E aqui do meu canto espio e penso

Aos jovens perdidos em seus dilemas

que lhe parecem imensos e insolúveis

quero emprestar meus olhos

Vejam como tudo no tempo se resolve

E o grande hoje lhe será pequeno

visto no prisma do amanhä.

Coragem é só seguir em frente…Vai!

🌹Rosa ,01/04/2023

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 01/04/2023
Código do texto: T7754192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.