Lilith
Lilith, não aceitou
Ser submissa a Adão,
Rompeu com ele na cama
Queria comandar o coito
Mudando de posição.
Lilith:
"Não me deitarei por baixo."
Adão: "Não me deitarei debaixo de ti, mas acima de ti, porque és apenas digna de estar na posição inferior enquanto eu, na superior."
Lilith: "Somos iguais, pois ambos fomos criados da terra."
Quando Lilith se deu conta de que não chegariam a um acordo, ela pronunciou o Tetragrama – as sílabas sagradas do nome inefável de Deus – e voou para longe.
Adão orou ao seu Criador e disse: "Senhor do Universo, a mulher que me deste fugiu de mim!"