A FORÇA DO SILÊNCIO!
ValRangel
Os silêncios
são palavras poderosas
barulhentas em certas horas
Eles entram para história
sem nada falar,
muito incomodam
Os silêncios, são ponteiros
construindo as horas
enquanto o relógio humano
faz barulho lá fora
Os silêncios, são bentos
são lábios santos nos conventos
sussurrando orações