VENCI MAIS UM DIA
Sou abençoado , sou um homem de muita sorte.
passei pela pandemia ileso...
sem mesmo de longe conhecer a morte.
Eu sou muito grato , a Deus meu Senhor.
por tudo que tenho...
por todas as coisas que me ofertou.
Mais um dia maravilhoso...
apesar da grande , e árdua luta.
mas, aqui nesse mundo satânico , diária é a nossa labuta.
Por isso , eu sempre agradeço.
quando o meu dia esta chegando ao fim
pois , sei quem sem Deus , eu não poderia , nada seria de mim.
Hoje eu amanheci vivo , por mais um dia eu acordei.
mesmo que seja para mais uma árdua luta...
agora , irei dormir feliz , venci mais um dia de luta.
20/02/23.
H.S.SILVA