Morte em vida
Morre-se um pouco durante a vida,
A cada palavra proferida qual faca,
Que fere a alma, mas que o corpo não mata,
Só entristece e tortura o viver...
Morre-se um pouco durante a vida,
A cada gesto que nega alento,
A cada abraço que se perde no tempo,
A cada olhar que finge não ver...
Morre-se um pouco durante a vida,
A cada sorriso dissimulado,
A cada beijo que não é dado,
Assistir ao amor desvanecer...
Morre-se um pouco durante a vida,
A cada promessa que não é cumprida,
A cada lágrima que abre a ferida,
Testemunhar o sonho se desfazer...