QUAL O SENTIDO DE TUDO ISSO?
QUAL O SENTIDO DE TUDO ISSO?
O sentido da vida, tantos já os fizeram e ainda os faz.
O sentido de ser eu ou você
De estar aqui.
Mas o verdadeiro objetivo dessa indagação não é filosófica, mas sociológica,
Para onde caminhamos diante de tanta tecnologia,
E um mundo sem empatia?
É a inteligência artificial cada vez mais tomando
Conta dos empregos elevando a maioria ao desemprego.
Tudo isso ocorrendo e a maioria não percebendo.
A era tecnológica levando
Para o precipício e o encantamento por ela (tecnologia) como se fosse uma liturgia.
Que mundo esse em que chegamos e não sabemos
Para onde vamos.
Essa tecnologia em que perdemos o contato, só sobrou o artificial, a vida viva é uma mera sobra que está por aí.
Que vida é essa que somos obrigados a enfrentar, o artificialismo, e o ser humano na sua desimportancia, a tecnologia é o tudo e o nada ao mesmo tempo.
Facilitadora, abrangente, Inclui, mas exclui.
Que mundo esse em que o social é demode, o individual soa como um grande festival.
Que mundo é esse em que a maioria não se dá conta que não importa onde vai chegar
O que interessa é a tecnologia que se eleva como uma ideologia e uma grande fantasia.