O Pássaro Ferido
Vi um pássaro na floresta
Cabisbaixo sentindo dor
Pois seu ninho foi destruído
E no seu galho nada ficou
Em vão ele lamenta e chora
Em um ambiente ensurdecedor
Mas seu choro é abafado
Pelo barulho das armas do agressor
As bombas que libera o ódio
Dos que fazem guerra por causas
Insanas e total desamor
Mães que lamentam e choram
A perda do filho que foi para
A guerra e nunca mais voltou