Pobre verdade
O lado mais podre da convivência humana na terra é a saga da mentira, porque ela se esconde nos escombros de uma verdade.
O lado mais podre da convivência humana na terra é a saga da mentira, porque ela se esconde nos escombros de uma verdade.