Você não sabe amar ( para refletir)

Você não sabe amar ( para refletir)

Você diz que ama, será mesmo?

Percebo que você não sabe amar

O amor é generoso paciente

Porém nunca será tenebroso.

Sinto muito por essa situação

Você não conheceu o amor

Simplesmente você se enganou

O amor não é dor e aconchego.

Aprenda primeiro a se amar

E aceitar que o amor lhe visite

Pois sem amor nada somos

A vida simplesmente perde o encanto.

Amar é um dom ser amado é dádiva

Faça por merecer e sempre se doe

Não machuque nem espante o amor

Deixe o amor fazer morada em você.

Meire Perola Santos ©