Poeira do tempo
A poeira que acumula pelos cantos da casa
São fragmentos do tempo que passa
O tempo é assim, passa!
Passa o passarinho
Passa a passarada
Passa o passageiro
Passa o passaporte
A viagem do tempo segue
E a poeira acumula pelos cantos
Da casa
Na sala
No quarto
Pouco a pouco!
Num quarto de hora
Num quarto de vida
Numa meia vida
Numa vida inteira
Os pedaços do tempo que passa
Decanta pelos cantos da vida